+7 (812) 327-37-05
Санкт-Петербург, ул.Таврическая, 1

Отзывы клиентов

Оставить отзыв

Отзывы представлены по видам услуг:

Удаление рубцов и шрамов

  1. 16.12.2016 Мария, 43 года

    Очень довольна результатом и хочу поблагодарить профессора Андреаса Румбаса за то, что вылечил рубец, который остался у меня на плече после травмы. Клинику “Таврическая” знаю с 2005 года, неоднократно делала здесь удаление новообразований у Гельфонда и всегда была довольна результатами. Через 4 месяца после травмы и операции на плече шов покраснел, стал чесаться и болеть. Я очень заволновалась. Именно поэтому обратилась в клинику, и мне очень повезло, что нашла такого замечательного доктора. Доктор Румбас внимательно осмотрел рубец и назначил курс лечения, которое проходило в несколько этапов. Сначала мне сделали курс инъекций специальным препаратом, и затем 2 процедуры лазером. Эффект получился потрясающий! Я забыла про болезненные ощущения от шва, он побледнел и стал плоским. Все это заняло у меня полгода, но результат того стоит! Теперь хочу его отшлифовать и забыть о нем навсегда.

Лечение акне лазером

  1. 15.04.2016 Наталья, 33 года

    Хожу в “Таврическую” с 2014 года, когда у меня, взрослого уже человека, вдруг появилось акне. Я обошла много разных докторов, но обычно советовали или антибиотики, или гормоны, или сильные ретиноиды. Так как у меня и так были проблемы с ЖКТ, от приема таблеток я отказывалась. Один знакомый доктор посоветовал попробовать лечение акне лазером и отправил в “Таврическую”. Улучшение на коже я увидела почти сразу, после одной процедуры – стало меньше высыпаний.

    Что мне нравится особенно в докторе Румбасе – это его системный подход к лечению, то есть мы решаем проблему не только снаружи , но и изнутри: я пью рекомендованные минералы (цинк), скорректировала диету. Конечно, процедуры недешевые, но они того стоят, поверьте! Муж тоже очень доволен, он сильно переживал за меня.

Мезотерапия, биоревитализация

  1. 4.12.2015 Карина, 37 лет

    Решилась на мезотерапию в клинике Таврическая  по рекомендации знакомой. Она там себе делала уже несколько раз.

    Перед походом на процедуру, конечно,  начиталась разных отзывов.  Пишут, что болевые ощущения у всех разные, и от синяков никто не застрахован. Да, кстати, важно не делать эту процедуру перед началом менструаций, т.к. будет  больнее. Ну и конечно никаких процедур на дому!

    В клинике обкалывала овал лица и глаза, препарат французский. Сделала 6 процедур. Мои ощущения: не так уж это все и страшно, лишь пара чуть заметных  синячков.  А результат стоит  терпения!  

  2. 24.04.2016 Светлана, 40 лет

    А я делала мезотерапию волос от выпадения. Точно работает -  выпадают меньше, и даже заметила рост новых.

Миостимуляция

  1. 11.09.2013 Ирина, 35 лет

    От знакомой услышала, что с помощью этой процедуры можно получить эффект, как от посещений тренажерного зала. Делала миостимуляцию ягодичной зоны. Не поверите, но после процедуры действительно чувствовалась и мышечная усталость, и вид сзади удивил и порадовал. Буду продолжать! Говорят, и для лица тоже хорошо, жидкость выводит, убирает отеки.

  2. 25.01.2014 Наталья, 55 лет

    Да, согласна про лицо. Конечно, есть ощущения покалывания во время процедуры, но эффект поразительный! Очень советую

  3. 5.02.2016, Анна, 42 года

    Миостимуляцию на лицо делаю периодически, очень довольна

Микротоки

  1. 17.04.2014 Ольга, 43 года

    Рекомендую всем! Процедура очень приятная и действенная. Цвет лица после нее, как будто только что вернулся с курорта, и круги под глазами убираются. Очень рекомендую, если нужен моментальный эффект перед каким-нибудь мероприятием.

  2. 02.04.2016 Татьяна, 45 лет

    Микротоки творят чудеса)) действительно после процедуры уходят отеки и выглядишь посвежевшей.

Эндермология LPG

  1. 23.08.2012 Ирина, 44 года

    Пришла на эту процедуру по совету подруги, она ходит сюда постоянно и не первый год. Теперь я тоже хожу регулярно, т.к.  эти процедуры нужны мне не только для красоты, но и для здоровья, что намного важнее.  Бывает, что пропустишь  процедуру – а потом … ой, что-то со спиной не так!  Я не очень люблю прямой контакт с кожей всяких масел, кремов ( был печальный опыт), а здесь это исключено. Отдельно хочется сказать о профессионализме Светланы, делающей эту процедуру. Спасибо ей огромное!  Знаю, что она много лет проработала в реабилитационной медицине и поэтому полностью ей доверяю.

  2. 3.10.2012 Ольга, 29 лет

    Спасибо Светлане большое, хожу к ней восстанавливать форму после родов!

  3. 18.02.2014 Наталья, 35 лет

    Пробовала LPG в разных местах, но в "Таврической" - лучше всего! все-таки очень многое зависит от специалиста

  4. 01.03.2015 Елена, 55 лет

    Хожу к Светлане уже не один год. 1 раз в неделю, скорее для здоровья. Очень довольна. Светлане - спасибо!          

Карбокситерапия

  1. 17.03.2013 Татьяна, 38 лет

    Прошла уже 2 курса карбокситерапии – в этом и прошлом году весной. Всегда отношусь с осторожностью к чему-то новому. Но в этом случае осталась очень довольна как результатом, так и тем, что лицо сразу после процедуры становится свежим и совсем не заметно, что только что делала инъекции (чего не скажешь в  моем случае после мезотерапии).

    Действительно подтянулся овал лица, ушел второй подбородок!

    Спасибо Ольге Владимировне, что убедила меня попробовать эту процедуру.

  2. 26.05.2013 Елена, 33 года

    Очень довольна, что нашла, наконец,  процедуру омоложения,  доступную аллергикам, а для меня,  как аллергика со стажем, это очень непросто.  Хотя и приходится иногда чуть-чуть потерпеть во время процедуры, результат очень нравится – мешки под глазами стали почти незаметны! Думаю, в будущем попробовать эту процедуру и  на теле – хочу убрать послеродовые растяжки. Короче, рекомендую попробовать!

  3. 15.12.2015 Ольга, 45 лет

    Делала курс из 4 процедур. Убирала круги под глазами.Первый раз процедура немного болезненная, но к концу курса ощущался лишь небольшой дискомфорт. Главное - после процедуры никаких пупырышек, как после мезо.

Перманентный макияж

  1. 28.03.2015 Елена, 36 лет

    Думаю, что Артем в рекламе не нуждается, но все же хотела выразить ему благодарность)) опыт и хороший вкус - это важно, делала брови

  2. 15.04.2016 Марина, 50 лет

    Знаю Артема очень давно, и поэтому полностью ему доверяю. Сделала коррекцию бровей в другом месте, но осталась недовольна и пришла опять к нему! Все-таки руки - это очень важно. Больше не буду экспериментировать с другими мастерами, готова ждать его приезда

Массаж

  1. 25.07.2015 Анастасия, 28 лет

    Ходила на курс антицеллюлитного массажа, осталась довольна. Руки у Димы крепкие, все участки хорошо проходит. Советую! Один раз продуло шею - тоже помог, спасибо ему

  2. 15.08.2016 Светлана, 36 лет

    К Диме хожу постоянно и на общий, и на целлюлитный массаж (перед пляжем). Очень помог мужу, когда у него схватило спину. Дима руками творит чудеса, честное слово!

  3. 15.01.2017 Татьяна, 41 год

    Делаю уходовые процедуры у Татьяны, очень довольна. Недавно она предложила попробовать скульптурный массаж. Это очень необычная процедура, но впечатление колоссальное! Действительно шикарный лифтинг и каждая мышца на лице проработана. Это что-то!

Лазерное омоложение

  1. 16.02.2014 Марина, 45 лет

    Делала омоложение уже 2 раза. Заметный результат увидела после второй процедуры – кожа стала плотнее и более упругой. Спасибо Андреасу, буду делать еще. Нравится, что процедуры можно делать не часто, раз в 2-3 месяца.

  2. 26.04.2014 Инна, 51 год

    Делала и у Ольги Владимировны, и у Андреаса. Результат отличный в обеих случаях. Главное, что после процедуры нет отеков и корочек. Уговорила подругу попробовать тоже.

  3. 18.05.2014 Виктория, 36 лет

    Омоложение делала у Андреаса по совету подруги. Эффект, как от мезотерапии. Большое ему спасибо! Приду еще

  4. 3.02.2015 Светлана, 49 лет

    Андреас - волшебник! подтверждаю
  5. 5.04.2016 Лариса, 56 лет

    Я делала у Андреаса разные процедуры – Ревиталазер, фракционное омоложение, лазерную мезотерапию. Долго сомневалась и раздумывала, но теперь совсем не жалею. Доктору очень доверяю, он подходит к каждому пациенту очень внимательно. Результат заметила уже после первой процедуры: заметно побледнела пигментация, кожа подтянулась, ушла сухость. В общем, очень довольна – советую попробовать всем!

  6. 4.04.2016 Кристина, 41 год

    Хочу оставить свой отзыв и исреннюю благодарность Андреасу - я вижу результат, и он очень радует. Спасибо за высокопрофессиональный подход к моей коже, никакого стресса после процедур, на работу без ярких признаков и явное улучшение внешности. Действенный результат на моем лице мне нравится, родные видят, знакомые думают, что я просто молодая еще. Желаю вам всего самого наилучшего. Еще раз спасибо.

Лазерная эпиляция

  1. 13.02.2014 Ольга, 38 лет

    Сама долго сомневалась, а теперь очень довольна. Я хожу в бассейн, поэтому проблема нежелательных волос актуальна. А с лазером это очень удобно. Начала год назад - хожу 1 раз в 2 месяца, волосы стали расти медленнее, и их стало заметно меньше. Мой совет: если боитесь – начните с подмышек. Во время процедуры не больно, т.к. идет мощный поток прохладного воздуха на место эпиляции.

  2. 2.03.2014 Мария, 27 лет

    Раньше делала эпиляцию воском, но не часто, т.к. моя проблема – это вросшие волосы и раздражение после процедуры с воском. Т.е. в основном я пользовалась бритвой. С лазером все намного лучше – перестали врастать, никаких раздражений и высыпаний, и волосы растут меньше и медленнее. А бритвой можно подправлять между процедурами. Да, тоже хожу 1 раз в 2 – 2,5 месяца

  3. 23.01.2015 Мария, 43 года

    Хожу к Татьяне уже больше года. Подмышки почти перестали расти уже после 2 процедуры, бикини - заметно медленнее растут волосы и не такие жесткие.

  4. 02.02.2017 Елена, 35 лет

    Раньше я делала лазерную эпиляцию в другом месте и дешевле за процедуру. Не скажу, что волос становилось сильно меньше. Знакомая посоветовала попробовать лазер в «Таврической», сказала, что результат будет лучше. Знаете, это на самом деле так. Все-таки мощность аппарата имеет значение! Волос стало меньше, и растут они медленнее. Поэтому выбирайте, что выгоднее: платить меньше и ходить чаще, или платить больше и реже ходить. Я не вернусь на дешевый лазер.

Удаление новообразований

  1. 21.02.2015 Татьяна, 59 лет

    Удаляла папиллому у Марка Львовича, очень боялась, потому что на лице. Теперь уже все зажило, даже следа не осталось! Очень довольна, спасибо ему большое. Жалко, что не сделала этого раньше

  2. 7.11.2015 Светлана, возраст не указан

    Я у Марка Львовича 13 октября удаляла родинку у глаза. Хочу сказать большое спасибо ему, он гений! Коллектив клиники доброжелательный и очень внимательный. Спасибо огромное, я очень довольна результатом